En una olla o sartén amplia con tapa colocar 1 cucharada de aceite y un puñado de maíz pisingallo.
Llevar la olla sobre fuego fuerte e ir moviéndola para que calienten bien y no se quemen.
Una vez que comienzan a reventar, bajar el fuego. Una vez que no se escucha más reventar el maíz, destapar y colocar los pochoclos dentro de un recipiente amplio.
Para el caramelo, colocar el agua y el azúcar en una olla pequeña sobre fuego medio y sin revolver dejar que llegue a tomar algo de color y espesar
Colocar la esencia de vainilla o de coco (con cuidado salpica) y dejar que oscurezca.
De inmediato volcar sobre los pochoclos mezclando bien.
En una olla o sartén amplia con tapa colocar 1 cucharada de aceite y un puñado de maíz pisingallo.
Llevar la olla sobre fuego fuerte e ir moviéndola para que calienten bien y no se quemen.
Una vez que comienzan a reventar, bajar el fuego. Una vez que no se escucha más reventar el maíz, destapar y colocar los pochoclos dentro de un recipiente amplio.
Para el caramelo, colocar el agua y el azúcar en una olla pequeña sobre fuego medio y sin revolver dejar que llegue a tomar algo de color y espesar
Colocar la esencia de vainilla o de coco (con cuidado salpica) y dejar que oscurezca.
De inmediato volcar sobre los pochoclos mezclando bien.