Endulzante 100% de origen vegetal

Aporta los siguientes beneficios:

  • Apta dietas Keto
  • 0% calorías
  • 0% índice glucémico
  • Gmo free
  • Sin alergenos
  • Sin tacc
  • Apto para cocción y preparaciones frías y calientes

Erylite es 100% eritritol de origen vegetal.

Se extrae de manera artesanal de algunas frutas como peras, melones y uvas.

Es una excelente alternativa a los endulzantes artificiales que modifican la flora intestinal facilitando el aumento de peso, el aumento del índice glucémico y el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

Entre sus ventajas, se destaca la de poseer mayor tolerancia intestinal sin alterar la microbiota.

En dosis adecuadas es un buen prebiótico para equilibrar la flora intestinal.

No aporta calorías ni aumenta los niveles de azúcar en sangre.

Su sabor es ligeramente menos intenso que el del azúcar.

Puede utilizarse para elaborar recetas con o sin cocción sustituyendo el azúcar en la siguiente proporción: 100 g azúcar = 130 g Erylite.

Es ideal para endulzar jugos, batidos, café, bebidas vegetales.

ELABORADO SIN CONSERVANTES

Es posible consumirlo de forma continua y no requiere periodos de descanso. 

ALIMENTO APTO CELIACO / SIN TACC / APTO VEGANO / CRUELTY FREE / SIN GMO / SIN CONSERVANTES / SIN ALERGENOS


Eritritol Erylite x 250g Natier

$27.300,00

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Endulzante 100% de origen vegetal

Aporta los siguientes beneficios:

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  • 0% calorías
  • 0% índice glucémico
  • Gmo free
  • Sin alergenos
  • Sin tacc
  • Apto para cocción y preparaciones frías y calientes

Erylite es 100% eritritol de origen vegetal.

Se extrae de manera artesanal de algunas frutas como peras, melones y uvas.

Es una excelente alternativa a los endulzantes artificiales que modifican la flora intestinal facilitando el aumento de peso, el aumento del índice glucémico y el riesgo de desarrollar diabetes tipo 2.

Entre sus ventajas, se destaca la de poseer mayor tolerancia intestinal sin alterar la microbiota.

En dosis adecuadas es un buen prebiótico para equilibrar la flora intestinal.

No aporta calorías ni aumenta los niveles de azúcar en sangre.

Su sabor es ligeramente menos intenso que el del azúcar.

Puede utilizarse para elaborar recetas con o sin cocción sustituyendo el azúcar en la siguiente proporción: 100 g azúcar = 130 g Erylite.

Es ideal para endulzar jugos, batidos, café, bebidas vegetales.

ELABORADO SIN CONSERVANTES

Es posible consumirlo de forma continua y no requiere periodos de descanso. 

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